中国实验动物学会工作部部长招聘

发布日期: 2017-07-26 【关闭】

    中国实验动物学会成立于1987年,被民政部评为AAAA级学会。作为实验动物科学领域内的全国性学术团体,主要开展学术交流、科学普及、科技奖励、评价认可、教育培训等工作。

    中国实验动物学会秘书处设在中国医学科学院医学实验动物研究所(北京市朝阳区潘家园南里5号)。学会将根据国家民政部、中国科协的精神,结合行业和自身发展的需要凝聚力量,在建设创新型国家的科技体制改革浪潮中,拓展业务。使其办事机构、工作人员更加专业化、职业化。
为开展工作需要,学会秘书处现招聘学会各工作部部长岗位,诚邀愿意为实验动物科学发展贡献力量的朋友,共同见证学会的成长。聘任岗位信息如下:

1、综合工作部(1人)
工作职责:负责学会组织工作、学术工作、国际交流、科技奖励等工作的开展及日常工作,组织、监督上述各项工作的计划与实施。

2、培训认可部(1人)
工作职责:负责组织学会教育培训工作、从业人员资格等级认可、实验动物资源、实验动物机构及相关的评价与认可,组织、监督各项培训、认可工作的计划与实施。

3、专业技术部(1—2人)
工作职责:负责组织学会实验动物相关学科发展、专业技术等工作的开展。组织协调各专业委员会开展学术活动。

以上各岗位须满足下述要求:
1、身体健康,工作责任心强,业务能力强,为人正直、吃苦耐劳。
2、有生物学、医学等专业背景,硕士研究生以上学历。
3、具有较强组织能力,有科技社团工作经验者优先;
4、年龄:25-50岁
    有意者请将个人简历发送至邮箱:calas@cast.org.cn。应聘者须对本人所提供的所有资料的真实性负责。学会将对应聘者信息予以保密。

    期待与您共展宏图!

【收藏】 【打印】 【关闭】