科技工作者的楷模 ——“全国优秀科技工作者”

发布日期: 2017-05-29 【关闭】

“全国优秀科技工作者”奖是中国科协面向广大科技工作者设立的奖项,主要奖励在一线从事科学研究、开发、推广、普及的科技工作者,激励广大科技工作者立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,积极投身创新型国家建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大的贡献。

中国实验动物学会自2010年起,共推荐5名专家并最终获得“全国优秀科技工作者”称号。分别是秦川教授、黄韧研究员、代解杰研究员、谭毅教授、师长宏教授。他们的获选,充分体现了实验动物领域科技工作者在科研创新、科技发展中所起到的重要作用和不可或缺的地位。

值此“全国科技工作者日”到来之际,中国实验动物学会号召广大实验动物科技工作者向秦川教授、黄韧研究员、代解杰研究员、谭毅教授、师长宏教授学习,以他们为榜样,开拓创新,奋发有为,在各自的工作岗位上做出更大的贡献,取得了更多的科技成果。







【收藏】 【打印】 【关闭】