《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》郑重声明

发布日期: 2016-06-03 【关闭】

近期,《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》编辑部发现互联网上一些网站提供可以在我刊快速发表论文的所谓“服务”,编辑部也接到一些作者电话咨询是否交审稿费就能在我刊快速发表论文。为避免某些作者上当受骗,《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》编辑部特此声明并告知广大作者:

 

《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》一贯秉承严谨的学术作风和期刊编辑规范,视质量为期刊的生命。所有稿件均通过在线投稿系统(中国实验动物学会首页链接) 投稿并经过严格的同行评议进行评审。稿件处理正常周期平均6个月。我刊没有对投稿收取审稿费,只有在经过同行评议决定录用稿件后通知作者按照国家有关规定收取论文版面费。我刊也没有委托或授权任何第三方公司或个人提供任何代理服务。凡号称提供与代写论文服务、收取审稿费快速发表有关的公司或个人,均与《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》无关,均属欺诈行为!作者若遇到可疑信息,可与编辑部直接联系(电话:010-67779337,电子邮件:bjb1@126.com;bjb@126.com)。凡稿件未投编辑部的投稿系统或审稿录用后的版面费未寄至中国实验动物学会,均为上当受骗。请广大作者高度警惕,随时与编辑部保持沟通。若有作者请他人代写论文并向《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》投稿,一经查实,将公开撤销稿件,并在本刊网站或相关网站公开通报并告知作者单位。

 

注意:汇款途径只有下面两个,不要向个人账户汇款,2015年起编辑部不再收取审理费!

 

邮局汇款地址:北京市朝阳区潘家园南里5 ,100021

收款人姓名:《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》编辑部 

      言:稿件编号

 

银行汇款或网银转账请汇:

开户银行:中国农业银行潘家园支行

    号:11220201040003764

开 户 名:中国实验动物学会

    言:稿件编号

 

《中国实验动物学报》《中国比较医学杂志》编辑部

二〇一六年六月三日

【收藏】 【打印】 【关闭】