“动物实验基础操作技术培训班”圆满结束

发布时间:2020-09-15 14:56:59
分享到:
      为了满足实验动物从业人员提高自身专业知识和实验操作技能的需求,使实验动物从业人员掌握实验动物和动物实验的规范操作方法,2020年9月12日,中国实验动物学会和中国医学科学院医学实验动物研究所在北京成功举办了“动物实验基础操作技术培训班”,从事实验动物研究相关领域的30余位学员参加了本次培训。


高虹教授授课


学员认真听课


培训现场专家授课


培训现场专家授课


授课专家悉心指导


授课专家悉心指导


学员认真练习


集体合照
 

      本次动物实验基础操作技术培训取得了很好的效果,调研显示学员经过本次培训,均能够独立操作各项基础操作技术,并熟练掌握一些技术方法。学员也表示,动物实验基础操作技术在日常的科研和工作中应用非常广泛,此类实际操作的培训实用性较强,参加本次培训收获很大。培训结束后,学会为参加本次培训的学员颁发了中国实验动物学会继续教育学分证书和岗位培训证书。
 
      学会将继续开展动物实验基础操作技术培训,有需求的老师可以进行预报名,将报名表填好发送至邮箱kaoshi_calas123@163.com。