中国实验动物学会实验动物检测技术专业委员会在厦门成立

发布时间:2021-06-22 14:27:12
分享到:

      2021年6月16日,中国实验动物学会实验动物检测技术专业委员会在厦门成立,同时召开了第一届委员会第一次会议,32位委员参加了会议。

      会议按照《中国实验动物学会专业委员会管理办法》等相关要求,采用无记名投票办法,选举佟伟民为实验动物检测技术专业委员会主任委员,耿志宏、苏金华、梁磊、韦玉生、向志光为副主任委员,常在等13名代表为常委委员。佟伟民主任委员提名由向志光博士任实验动物检测技术专业委员会秘书长。

      
 
      

      会上,新当选的主任委员佟伟民研究员对本届的专委会的工作部署和规划进行了报告,各位代表也提出了各自的工作建议。

      

      实验动物检测技术专业委员会第一届委员会将在中国实验动物学会的领导下按照学会章程,围绕专业委员会的核心职责开展活动,以助力中国实验动物检测技术学科与行业的发展。中国实验动物学会赵宏旭秘书长主持会议。
 
(中国实验动物学会实验动物检测技术专业委员会 供稿)