欧洲实验动物科学联合会(FELASA)第十五届大会报名信息

发布时间:2022-03-23 16:17:40
分享到:

欧洲实验动物科学联合会(Federation of European Laboratory Animal Science Associations,以下简称FELASA)将于2022年6月13至6月16日在法国马赛召开第15届FELASA大会。本次大会的主题是“关于动物研究的交流(Communication in Animal Research)”。有关本次大会的相关消息通知如下:
 
(1)本次大会有两种报名形式可供选择,一是赴法国马赛参加会议,另一个是报名参加FELASA线上会议。报名人的身份可以归为会员(ICLAS或FELASA的会员)、非会员、技术人员、学生这四种。其中,如果是技术人员进行报名,需要上传能够证明从事动物领域工作的相关文件(PDF格式)。报名人需要提供姓名、性别、邮箱、护照(护照有效期、护照签发单位)、个人联系方式、地址等相关信息。
 
(2)线上报名有两种支付方式:线上刷卡支付和银行转账。完成注册报名后,会在当天收到报名完成的确认信息;在完成报名缴费以后,如果需要办理签证的邀请函,几日后会在邮箱收到邀请函。