英国将失去嗅觉味觉列为新冠病毒感染的症状

发布时间:2020-05-21 10:18:45
分享到:
近日,英国在其冠状病毒症状清单中增加了味觉和嗅觉的丧失,并扩大了检测的范围。

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的政府计划实施新的“追踪”制度,以控制COVID-19疫情的蔓延。


(图片来源:Www.pixabay.com)

英格兰,威尔士,苏格兰和北爱尔兰的首席医务人员说:“从今天起,如果所有人出现新的持续咳嗽,发烧或失眠,就应该自我隔离。此外,失眠症往往与嗅觉丧失之间存在联系,也可能会影响人们的味觉。”

伦敦国王学院上周的一项研究发现,测试结果呈阳性的人出现嗅觉和味觉丧失的可能性是阴性群体的三倍。
作者Tim Spector说,英国公共卫生(PHE)以前一直坚持症状只包括发烧和咳嗽,这意味着数千例病例可能被漏诊。

世界卫生组织和包括美国在内的其他国家现在也将其视为一种症状。

约翰逊政府还宣布,可以对五岁以上有冠状病毒症状的任何人进行检查,目前每天将进行100,000次检查。

在全国范围内实行封锁后近两个月,英国的死亡人数正在放缓。约翰逊已经开始敦促人们回到平时的工作岗位上,但是学校和商店至少要等到6月1日才能重新开放。

 
来源:生物谷