会员申请失败

发布日期:2017-09-12 来源:中国实验动物学会 浏览次数:1478
1、没有填写完整所有带*号的注册项。

*号的注册项为必填项,注册时必须填写,如果没有填写,将无法成功注册。

2、在填写注册信息时,输入法为全角状态。

请将输入法切换至半角状态,并注意不要在内容之间和前后输入空格。

3、用户名已经被使用。

为保障企业的使用权益,避免同名带来的不必要问题,因此,注册时同一用户名只允许对应一个企业会员账号。如果系统提示“”,证明该用户名已对应了其它成功注册的的企业招聘会员账号,请您更换填写其它用户名。

4、密码与确认密码不一致。

密码由密码和确认密码组成,两者必须一致才能成功注册。

5、验证码填写出错。

6、如果都不是上述原因,出现此问题很可能可能是由以下几个因素造成的,请您按下面的流程进行测试检查:

(1)有可能是网速过慢而导致的,请检查电脑的网络设置,再刷新注册页面,重新操作;

(2)检查浏览器是否正常(如安装了百度、google插件等,检查浏览器是否支持函数体);

(3)也有可能曾经在该机器上打开网站,没有正常退出(如突然断电、浏览器遇到问题不正常退出等),而导致有文件损坏,残留在临时文件里,请清理一下临时文件,操作步骤:工具→Internet选项→常规(Interner临时文件→删除Cookies/删除文件,删除文件要打“√”即删除所有脱机内容,然后确定),关闭浏览器后,再重新打开浏览器,重新注册。